Canção de alegria

Nunca deixe de sorrir menina-mulher,

Seu sorriso canta e encanta,

Transborda, de borda a borda a vida.

Busco até o além, faço graça, faço rima,

Só para você mostrar o sorriso que me fascina.

Em versos fáceis tento te mostrar

Que não preciso de enfeitada poesia

Para dizer que amo ver seu sorriso brilhar.

Sorriso de menina, sorriso de mulher, sorriso de vida...

Sorriso de criança, menina de minhas lembranças,

O seu sorriso é uma canção de alegria,

Não tem sexo, é como uma partitura musical,

É a verdadeira melodia da felicidade.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 05/10/2012
Código do texto: T3917734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.