Em teu amor me situo,
Força universal do meu mundo.
Permaneço ao teu redor,
Diante da divindade do teu ser.
Em tua eternidade esvaeço,
Beleza cativa que me prende.
Nos detalhes de tua alma me encontro,
Extasiado pelas cores de sua alegria.
No centro de tua magia estou,
Contemplando a sua existência.
A minha felicidade habita contigo,
No céu perene do nosso paraíso.
O teu querer é uma arte,
Templo sagrado que me habita.
Em movimentos constantes,
Realizamos a cerimônia da entrega.
Em nossa ligação o cosmos se abre,
Imergindo-nos na plenitude do amor.


 

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.