O amor verdadeiro

O amor verdadeiro

Ele suporta a distância, não trai nem se altera

O Amor verdadeiro não anda em interesse próprio

Ele não cobiça nem adultera, nem ao mau se entrega

Tudo que ele faz é lúcido, não é inconveniente.

O amor verdadeiro não agride ele da alento e carinho

Ele é paciente, transborda de alegria corações vazios

Na dor ele se mantém firme suportando tudo.

O amor verdadeiro nunca perde a fé em tudo ele crê

Ele sofre, chora, é magoado, fica triste e as vezes se ilude,

Mas ele não deixa de acolher em seus braços quem precisa dele.

O amor verdadeiro,

Há este nunca MORRE.

Ricardo de Jesus
Enviado por Ricardo de Jesus em 05/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3917475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.