Motivos*

Dê-me motivos...

Pra te amar: doce olhar,

Sorriso menino,

Brilho na pele,

Amor despertar!

Dê-me motivos...

Hoje quero esquecer-te.

Deixar que estragues o meu sentimento

Ser invadida pela flecha afiada, tua explosão

Tua falta, solidão...

Deixe-me esquecer...

Deixe-me esquecer...

O quanto nos amamos

O quanto choramos ao relembrar cada dia na ausencia um do outro...

Me faça esquecer, as musicas que embalam nossos corpos, juntos na madrugada...

A magia que emana nesta nossa troca de olhares, faze-me esquecer!!!!

Então te darei sossego

Então acalmarei os ânimos

Então serei como a pedra de calçamento...

Mais uma, entre tantas que construíram tua vida, tua história, teu caminho...

Mas não quero ser mais uma mulher em tua vida

Quero ser A mulher

Aquela que cuidará dos teus dias tristonhos, tornando-os alegres, ou menos dolorosos...

Aquela que estará presente na tua velhice

Que vai chorar e sorrir

Que vai relembrar olhando longos albuns de fotos

Aquela que vai preencher os espaços vazios

Que fará que vejam o homem maravilhoso que és.

Então...

Dê-me motivos

Motivos para voltar

Leve-me a algum lugar...

Apresente-me a tua vida

Deixe-me acompanhar o que te faz feliz,

Me inclui nos momentos mais ternos...

Então...Estarei ao teu lado em paz.

Então cuidarei de ti e você de mim.

Então , não precisarei fechar os olhos para te encontrar...

Estarás ao meu lado.

Dê-me motivos...

Pra dançar na praia, ou em casa , na sala de estar mal-terminada

Pra dormir ao chão, olhando o céu, escutando boa musica, em teus braços...

Dê-me vida

Dê-me mais um pouco de você!

Dê-me mais que tua presença, que é muito!!!

Dê-me emoção, vento no rosto, gargalhadas pelo ar...

Deixe-me imaginar o quanto seria ruim te perder...

Deixe-me acordar e ouvir tua voz embriagada de sono

Dizer-me: Bom dia, meu raio de sol !

Então não terei motivos para magoar-me contigo

Então te abraçarei e beijarei teus lábios

Então serei cativa dos teus encantos

Então serei EU, de agora em diante, totalmente e exclusivamente TUA.

(E para todo sempre....Te amo)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 05/10/2012
Código do texto: T3916947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.