Deliciosamente atrevido

Meu Amor...

Minha paixão

Você mudou minha vida...

Por isso, falar de você, pra você...

É tão fácil pra mim!

Meu homem, meu menino, meu amor...

Que fizestes com meu coração?

Porque me encantas tanto?

Como menino travesso e ares de anjo,

Fizeste-me amar-te, querer-te...

Como meu porto seguro enfim.

Como homem atrevido...

Provocaste todos os meus sentidos,

Fazendo-me enlouquecer de desejo.

Meu homem, meu menino, meu amor...

Homem que me fascina e me faz perder o sono

Menino que me contagia com sua adorável alegria.

Quero ser sempre tua amiga, mulher e amante...

Numa felicidade constante,

Pois enquanto eu viver...

Hei de amar-te mais a cada dia!

Sendo somente tua.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3916266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.