POEMA DA SEPARAÇÃO

Ah! Estas coisas de separação...

Nem sonhava pudesse existir

Agora meus pés tocam o chão

E sem poder vê-lo posso sentir

Caminho sem rumo e nas mãos um reles lampião

Acordei sem chão e dentro de um pesadelo

Vazio está meu coração

Morro com sua ausência

Sem ninguém dentro pra acendê-lo

Que traça maldita é esta tal da separação...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3915107
Classificação de conteúdo: seguro