*** Voe... Mas Volte Aqui***

Voe por todos os mares,

mas volte aqui, para iluminar o meu jardim.

Minha imagem reflete no espelho, nublada

em dias frios, sem o raio do sol , lúgubre...

A culpa é tua!

Brigo com os dias representados, nesta luta de viver.

Será que todos eles serão sempre assim?

Mas se você disser que vai abrir a janela,

eu vou para aí te ver, alegrar-me com a sua voz e seu doce sorriso;

ficar feliz, entender-me, sentir o vento destas árvores do caminho,

espalhar o seu cheiro em meus cabelos, que esvoaçam

Pisco os olhos...

É um sonho!

Viver um dia feliz, é raro, complicado,

Com todos os absurdos da vida..

Como é esta coisa do amor bater forte, somente uma vez?

É diferente ...

Viver te esperando, cheia de esperança... Sempre.

Será que ainda vivo um dia melhor?

Em tudo...

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 04/10/2012
Código do texto: T3915091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.