CORAÇÃO CALADO

O verso sumiu...

Findou envergonhado diante de você

O verso... oh pobre verso...

Ele sabe que é pequeno diante desta musa

A poesia grita que quer beleza

A harmonia debate-se por querer liberdade

Teus olhos negros roubam meu folego

Tua face meiga me paralisa

Do fundo de minha alma ouso ecos

Ouso frases...

Palavras... são versos...

Que de tanta paixão não podem ver a luz do dia!