Amor

Hoje vi o amor...

Nao assim fisicamente como um ser humano

Mas ele estava vivo,tão vivo quanto um ser

Ele olhou pra mim e não disse nada,absolutamente nada

Nem se apresentou,mas eu sabia que era ele.

De repente ele sorriu ,tão doce e ingenuo como uma criança e eu retribui o sorriso.

É o amor! É o amor!

Tive plena convicção no momento em que me abraçou,não pelo fato de ter visto estrelas, porque não vi, e sim porque naquele instante tive a certeza de que mesmo na ausência de estrelas,não foi menos mágico.

Por Helen Silva.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 03/10/2012
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T3914634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.