Amor em plenitude

Eu só lamento não poder viver a tua dor

Minhas costas não sofrem tuas consequências

Mas eu conheço quem chora junto,e com amor

Da palavra que não explica a ciência

Você não precisa se sentir inferior

A tua lagrima ao vento pode escorrer

Mas ele te consola com fervor

Pois seu sangue tem poder

Ele não quer placas

Pois la em cima não se compra terreno

Quer profetas nas ruas,nas praças

E que fale do seu amor pleno

Só precisa realmente do nosso coração

Não importa a minha,ou a tua idade

A partir de nós,mudando nossa nação

E vivendo o que é DELE,o evangelho da verdade.