Ausência .

Ausência .

A sua ausência provoca a agonia que ardendo peito a dentro aflito Me deixa . Respiro fundo e confiando em meu potencial sigo ao encontro de Ti onde proporcionaremos um a Felicidade do outro, pois a eternidade escrito está é o nosso destino, e só completo estaremos quando juntos estivermos .

JB