FEITOS SOB MEDIDA

Quem vê aqueles dois

Formando um lindo casal ,

Imagina o que virá depois

De um gesto tão angelical!

Caminham

Em ritmo de música romântica.

Olham ao céu, respiram ;

Acontece um beijo de gostosura ,

Que não expira!!

Quem vê esses dois

Passeando de mãos dadas,

Não sabem do que são capazes

Para cultivar cenas apaixonadas!

Andam , sem ter pressa;

O mundo poderia acabar .

Continuariam a perpetuar o amor ,

Ou em outra vida triunfar!

Foram feitos um para o outro, sob medida .

Provam que o amor está acima de tudo.

Não há promessa que não seja cumprida.

Para a vida alheia, fingem-se ; mudos!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 03/10/2012
Código do texto: T3913588
Classificação de conteúdo: seguro