POESIA DO AMOR

Hoje, ao abrir a janela

Dei um sorriso ao Mundo

E o vento num suspiro profundo

Sussurrou o nome dela

O sol com todo esplendor

Deitou no leito seus traços

Onde nós dois em abraços

Quase morremos de amor

Meu Deus, te amar foi tão bom

Sentir teu doce perfume

Que até do meu edredom

Quase morri de ciúme