TUA AUSENCIA

A TUA AUSENCIA

ME TRAZ À MEMÓRIA

A ESSENCIA DO NOSSO AMOR

TUDO AQUILO QUE QUIZ

SÓ A TUA AUSENCIA ME DIZ.

A TUA AUSENCIA

É COMO TEMPESTADE QUE NÃO CESSA

É UMA FOGUEIRA ACESA

NA MINHA ALMA

QUE SOFRE TUA AUSENCIA RARA.

A TUA AUSENCIA

TRAZ PARA MIM CLARA EVIDENCIA

QUE MEU CORAÇÃO TE AMA

MEU CORPO TE CHAMA

NO MEU CAMINHO TUA AUSENCIA ME DOMINA.

A TUA AUSENCIA

É COMO FALTA DE AR

FALTA CALOR E SOBRA ESPAÇO

MINHA CAMA E EU SOZINHO

TUA AUSENCIA É ESPERANÇA DA VOLTA.

A TUA AUSENCIA

NÃO ME CALA, NÃO ME CONTEM

BROTAM LAGRIMAS, SOBRAM SAUDADES

SE FOI...MAS VOLTA...ME ALEGRA

TUA AUSENCIA...MEU IMENSO AMOR...TE AMA!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 02/10/2012
Código do texto: T3912752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.