BASTOU O SEU CHEIRO !

Nada mais me importava,

Não me preocupava,

Não queria saber as horas,

Nada de saber se fazia calor ou frio lá fora.

Foram momentos mágicos,

Foi uma sensação prazerosa,

Foram segundos preciosos,

Foram horas gostosas.

Queria apenas o seu cheiro , a sua presença.

Quero ter, sentir , sempre isso .

Queria dizer para todo o mundo,

Que você compartilhou do meu sorriso.

Com aquela imaginação,

Com o calor dos sentimentos,

Com os anseios de te beijar,

Com os beijos em todos os momentos.

Bastou estar com você

Para sentir mais e saber

Quanto é bom estar ao seu lado,

Compartilhando e sendo amado!!!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 01/10/2012
Código do texto: T3910448
Classificação de conteúdo: seguro