= Nau dos meus sonhos =

Venha em minha nau de vento...

Levar-te-ei em lugares onde a razão jamais pisou.

É longe...

Quiçá perto...

Pode ser aqui...

É de nós, por dentro.

Para que tenhamos êxito

Começaremos por um beijo

Se houver a leveza do seu corpo

Flutue para o porto dos desejos

Embarcaremos ao preço de mil beijos.

Grandes conhecimentos não são necessários

É o bastante os corações enamorados...

...que clamam

... que chamam

Quero-te sempre ao meu lado.

Ao primeiro porto atracado

Nós, eternos namorados

Passearemos de mãos dadas

Dar-te-ei dezenas de flores

Regadas a beijos

Com a essência perfumada de um amor a ser vivido.

No segundo porto

Terás ali todas as belezas dos sonhos

Um a um realizados

Como se desfolhássemos o bem-me-quer das quimeras.

Finalmente, chegaremos ao cantinho encantado

Ali, tudo é lindo!

Tudo é permitido e perfeito.

Entraremos no barquinho do lago

Rumaremos de encontro ao poente

Soltarei a poita

Você em meu colo sentada

Assistindo descambar do sol por detras do monte

Beijarei os teus lábios com suavidade

Quão suave é o amor.

Voltaremos para nossa alcova

Nosso leito

Desnudaremos das nossas roupas, dos nossos pudores

Enveredaremos pelos caminhos dos desejos.

Saciados os nossos corpos

Como artes em movimento

Nós, no catre, ali como que jogado

você deitada em meu peito

Ouvindo do meu coração

A chamada do amor.

O barulho se fez lá fora

É hora de irmos

A nau está a nossa espera

Até o dia que não mais precisaremos de ir embora.

Antônio (tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3909723
Classificação de conteúdo: seguro