Valer a Pena

Perdidos em meio a tantos sentimentos confusos, sorrisos que não queremos dar e lágrimas que não deveríamos chorar, atitudes que não deveríamos tomar. E nos questionamos sempre com a velha indagação de não valer a pena, mas o que é valer a pena?

Acredito que nem sempre valer a pena signifique algo 100% bom para si, vale a pena, se o seu coração pede é porque vale, talvez seja duro, difícil, talvez você apenas ainda não tenha aprendido a sua lição, tenha ficado com a visão enegrecida em meio às coisas que não quer ver ou que não consegue enxergar, mas isso não tira o valor do que está dentro de você. Vale a pena, não se ache insignificante, por mais que não pareça valer, é algo importante para si e no sentido vazio aparente, no profundo de seu coração, existe um motivo que te faz acreditar em algo racionalmente tão sem sentido, mas acredite, se há vigor em seu coração é porque vale. Talvez não seja o seu futuro tal situação, talvez seja apenas uma forma de te mostrar a vida com outros olhos, mas a cada queda, a cada corte e arranhão, você se torna mais forte e cada lágrima derramada semeia as vitórias que sucederão. Tudo é visado e tem seu retorno e o retorno sempre virá.

Dedicado a uma das escritoras mais talentosas que já vi neste recanto:

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=103141