AMO MUITO VOCÊ

Incansável as maneiras simples, sublimes

de transpor para folhas de papel

o imenso carinho de tenho por você.

Inviável por sinônimos em nossa história

são diversos os gravados na memória

fato único desde que conheci você.

Inquestionável minha mudança

eram todas vagas as minhas andanças

real era identificar se era mesmo você.

Afável foi o seu toque leve e macio

controlar, conter a euforia do meu cio

seguro nos seus lábios quentes ao beijar você.

Interminável seria minha intenção

transformar em palavras o que vem no coração

tentativas de resumir o óbvio: AMO MUITO VOCÊ.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 30/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3908914
Classificação de conteúdo: seguro