MONTANHAS

Observando montanhas imagino que no alto delas deve-se sentir muitas emoções, algumas das que se sentimos também no AMOR: ESPERANÇA, LIBERDADE, ALEGRIA e até MEDO.

ESPERANÇA porque amando, esta nos convida à vida; LIBERDADE porque o amor nos faz romper barreiras e preconceitos; ALEGRIA porque amar nos enche dela; MEDO porque sabemos que sem AMOR podemos perder a ESPERANÇA, A LIBERDADE E A ALEGRIA.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 30/09/2012
Código do texto: T3908648
Classificação de conteúdo: seguro