VOCÊ ME FASCINA

Como a planta busca o Sol

Para encher-se de vida

Eu busco você todo dia

Meu amor, minha querida

Seu sorriso me fascina

E me aquece o coração

Ímpetos tenho de abraçá-la

Tomar você pela mão

Levar você pra uma estrela

Isolada longe no céu

Beijar sua linda boca

Sentir o gosto do mel

E perder-me no seu amor

Esquecido do mundo distante

Fazer de você minha dona

Minha mulher e amante

Mas tudo isso é um sonho

Há muita coisa entre nós

Terei de passar os meus dias

Somente a ouvir sua voz

Me alegro de qualquer jeito

Pois disso algo perdura

Já que meu coração bate forte

Só por sentir na sua voz ternura.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 28/09/2012
Código do texto: T3905910
Classificação de conteúdo: seguro