Pensar em você

Pensar em você

deixa-me arrepiado

com um desejo danado

de lhe abraçar

Assim eu me sinto

todo tomado

de alegria e paz

Dentro dessa satisfação

vejo meu coração

em festa

pulsando emoção

como um samba-canção

feito na palma da mão

ilustrando o prazer

de pensar em você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/09/2012
Código do texto: T3905651
Classificação de conteúdo: seguro