Saudade .

Saudade .

Ao virar a esquina Me vem a brisa suavizante a bater em meu rosto, e eis que automaticamente sinto; é a saudade . Megera, maltrata pisoteando bem devagarinho se satisfazendo com o meu sentimento . Saudade, vá embora ! E deixa-Me curtir o prazer de tela a meu lado e ser Feliz .

JB