É só o que peço !


É só o que peço !

Oh ! companheira ardente que com sua luz e vigor Me aquece sem deixar que saiba o que é frio .
Permita-Me através de sua benevolência provar e desfrutar de seu Amor . Esse que alimenta a muitos e Eu Me contento com pouco pois egoísta não sou e Te Amo a ponto de alimentado ficar só em saber que tens para Mim um suspiro .
A Ti Eu rogo, complacente sejas, e presenteie-Me permitindo que a Ame e Venere, é só o que peço .

JB