A LUZ DOS OLHOS TEUS

Por onde quer que eu vá...

Levarei a luz dos olhos teus

Seu brilho em minha alma

Como pupa devorando-me

Preciso do teu amor...

Para me refestelar

A luz do teu olhar

Ilumina minha escuridão

Sem a luz dos olhos teus

Sou cometa riscando o céu

Caindo na terra...No mar

Sou Vênus de janela fechada

Por isso meu amor!

Carrego a pupa de teu olhar

Pra ver uma lua no céu...

Ver outra no mar