VOLTE DEPRESSA, MEU AMOR!

Procuro viver a vida como deve ser;

Mas até quando suportarei tamanha ingratidão

De quem e para quem entrego meus dias,

Para que o seu coração tome conta ?

Você é meu verdadeiro martírio,

Mas confesso, te amarei , apesar disso, por toda a vida.

Você me desprezou, mas meu amor permanece,

E vai perdurar, mesmo que apenas na minha mente.

Por onde você vai tão apressada?

Poderia ter ficado aqui.

Não existe na face da terra outro seu grande amor,

A não ser que você trocou-me por CRISTO. Foi isto?

Quero sonhar novamente, sentir sua boca ardente;

A cada dia vou desejar mais o seu carinho, chamego.

Não dá para viver tão sozinho!

Quero que acabe com o meu aparente sossego.

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 25/09/2012
Código do texto: T3900433
Classificação de conteúdo: seguro