Eu quero te namorar

Veja a beleza da noite...

O luar a convidar...

Os sonhos são tão reais!

Os instintos são normais.

Me dá todo o teu amor

Eu quero te namorar

Me leva pra onde for

Me carrega no teu colo

Me faz amor de verdade

Com bastante intensidade

Amor gostoso e sem pressa.

Antes que o dia amanheça

Eu quero te conhecer,

Andar contigo na praia

Mergulhar nesse teu mar.

Nadar nas tuas entranhas

Navegar na tua pele.

Depois me dá teu abraço

Deita comigo e me cobre

Com o manto dos teus cabelos.

Dormiremos enroscados

Abraçadinhos colados

Aproveitando o sabor

Da brisa fresca...

E do amor!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 24/09/2012
Código do texto: T3899417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.