QUE...

QUE...

Que o sorriso fosse divido, para que o pranto pesasse menos!

Que os anos passassem voando, que o sol brilhasse mais intensamente;

Que as noites fossem sempre estreladas, que os mistérios da lua pudessem ser desvendados.

Que nossos sonhos se tornassem reais

Que não mais precisássemos sonhar acordados;

Que envolto em teus braços eu acordasse, sempre;

Que o teu sorriso fosse a primeira e a última imagem do meu dia;

Que a tua companhia nunca mais me largasse.

Que o nosso amor seja, por isso, intenso, duradouro, eterno, infinito

Que teu sono seja leve como uma nuvem que desliza mansamente no espaço infinito!

Que em teus sonhos eu esteja presente!

Que o mundo te faça feliz!

Que a vida te sorria!

Que teu sorriso seja alegre!

Que a felicidade te encontre como a noite encontra o dia!

Que teu amor seja maior que o mundo!

Que teu ser encontre o conforto do descanso!

Que os dias em teu viver sejam sempre cheios de alegria!

Que a vida possa te sorrir quando eu estiver ausente!

Que o futuro seja melhor que o presente!

Que o céu seja o limite para o nosso amor.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 24/09/2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 24/09/2012
Código do texto: T3898922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.