ABSOLUTA

Singela, pura , mestra ,

Banhada com amor e fantasia ;

Tudo que faz presta

De um verso a uma melodia!

Ela chega numa leveza tamanha ,

Nunca há tristeza ,

Passeou num cruzeiro até à Alemanha ,

Trouxe experiência de duquesa.

Inteligente, romântica, franca ,

Trabalha, estuda, ama ,

Tão meiga, até parece santa;

Suas lágrimas opões às chamas!

Dorme cedo.

Descansa muito ? Quem lhe dera!

Não cultiva o medo

E se preciso vira fera

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 24/09/2012
Código do texto: T3898890
Classificação de conteúdo: seguro