MOTIVO E RAZÃO

motivo e razão

Eu não quero ver você tão triste

Pensativa em reflexões

Navegante em águas antigas

Caminhante indo em contramão

Sonhadora em nuvens de chumbo

Remoendo o que já passou

Sem futuro

Sem proveito algum pro futuro

Do coração

Eu quero você sorrindo

Abrindo os braços e vindo

Em minha direção

Quero você madura

Repleta de doçura

Nas rimas de uma canção

A bailar

A cantar

Que a vida é linda

E você muito mais ainda

Meu motivo

Minha razão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/09/2012
Código do texto: T3898606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.