Quero um amor

Quero um amor que me ligue de noite

só para dizer que me ama

Quero um amor que me tire do chão

e que faça acender minha chama

que me faça sorrir

que me faça cantar

que me faça feliz demais

que me faça viver

que me faça dormir

e acordar nos braços de paz

Quero um amor que me leve pra ver

as montanhas ,os mares e rios

quero um amor que me conte historias

me aqueça nos dias de frio

que me faça sorrir

que me faça cantar

que me faça feliz demais

que me faça viver

que me faça dormir

e acordar nos braços de paz.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 24/09/2012
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T3897859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.