Qual criança a ninar

Este amor aqui no peito

ficou pra sempre a morar

é inesquecível, é perene

qual criança a ninar.

Uma mãe que amamentou

sabe o que digo e o que sinto

o filho já cresceu, já se mudou

mas a lembrança do acalanto

para sempre ali ficou.

Fica, fica neste peito, amor,

já que não há mesmo outro jeito

fica, porque já tentei e não consigo

arrancá-lo do meu peito.