mãos

mãos

mãos do adeus

dos dez dedos

em linhas da palma segredos teus

mãos calejadas para o pão conquista

do tempo envelhecidas

hoje a me acaricia

do seu tato a compensar a pouca vista

gesto que mostra a conquista

eu em queda livre e você onde esta

mãos que indicam a direção

que expressão sentimentos com um simples gesto

as duas juntas com carinho transmite o afeto

e uma sobre a outra em meu peito

ti apresento meu coração