Do livro - A ARTE DE VIVER

Colorindo a Vida

***

Para

Ser feliz

Devemos sempre

Tirar a melhor lição

De cada experiência vivida.

Avaliar e reformular atitudes

Às vezes nos livra de excessos

Que podem ser muito prejudicial.

Amar. É arte que nos foi oferecida

Pelo pai supremo, nosso criador,

Deixou-nos em bondade o livre arbítrio

Para que fossemos os próprios artistas

Desenhando na tela da vida nossas paixões

Buscando no preferencial a melhor combinação

Para que, das cores, tirássemos o melhor realce,

Desenhando sorrisos, abraços e beijos coloridos.

Somos aprendizes, usar os pinceis necessita técnica,

Conceber e traçar os riscos que retratem os caminhos

Buscar na imaginação o tingir de novos horizontes

Na fantástica leveza das mãos o termino do quadro

Representando o porvir, características particulares,

Nas conveniências que se fazem presente entre dois

Onde o amor foi delineado em forma de coração.

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 22/09/2012
Código do texto: T3895783
Classificação de conteúdo: seguro