Poesias Apaixonadas

Assim que teus olhos se abrirem

teu corpo cobiçado se fez solene.

A vertente dos seus beijos quentes

veio em um desejo excitante e carente.

Se entregar ao amor de corpo e alma.

Paixão insana e demente.

Cegou os meus sentidos.

Eu tinha te prometido amor solícito

das margens do meu apogeu.

Quem se moveu no escuro

foi para o topo do mundo?

Só para iluminar a manhã

das poesias apaixonadas?

A voraz tristeza das lembranças

que foram sancionadas pela dor

da minha falta de esperança.

Sempre serei seu.

Força de um amor lindo.

Eternidade do tempo que

você intensamente me deu.

Palavras proferidas da tua boca.

Amor que não se entristeceu.

Sempre me recordarei de tudo

que em você é lindo.

E do amor que um dia

me concebeu.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/09/2012
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T3895663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.