ESPALHAREI ESTRELAS PELOS TEUS CAMINHOS

Espalharei estrelas pelos teus caminhos

Enfeitarei com rosas, retirarei os espinhos

Banhar-te-ei com o orvalho da madrugada

Tu serás a minha deusa, o meu anjo da guarda

Salpicarei as cores do arco-íris nas tuas manhãs

Beijarei teus olhos da cor das avelãs

Furtarei o néctar das flores do jardim

Levarei para sempre dentro de mim

O amor que guardei só para ti

Desde o primeiro momento em que te vi

Mas se um dia por ventura acabe o sonho

Serei um homem perdido, um ser tristonho

Derramando lágrimas de amor

E se as lágrimas se tornarem astros em torvelinho

Espalharei estrelas pelos teus caminhos

Das rosas só restarão os mesmos espinhos

E minhas lágrimas serão o orvalho da madrugada

Direi adeus, minha deusa, meu anjo, minha amada

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895636
Classificação de conteúdo: seguro