Habitual indiferença

Quem dera eu fosse imune

A sua habitual indiferença

Que em meias palavras se resume

Repelindo minha presença

Quisera encontrar forças

Para viver diferente

Que a dependência do seu afeto

Não fosse tão evidente

Porém, minha pouca razão

Vive a questionar

Até quando, amar em vão

Hei de suportar?

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 22/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3895514
Classificação de conteúdo: seguro