FIOS DE SEDA

Contemplo, enternecido, as ondas

Do teu cabelo esvoaçante e sensual.

Nelas posso ver as trincheiras misteriosas

Dos teus segredos e histórias,

Numa calma que repercute e encanta!

Vejo as tuas mechas macias

Nos teus ombros repousarem

Em sutilezas puras,

Nas quais, os uivos do vento

Transbordam poesia de sublime encanto!

Bebo da tua fonte as delícias represadas

Num solo salpicado de estrelas rútilas

Em que a natureza em seu apogeu alado,

Emana, silenciosa, o aroma dos fios de seda

Dos teus cabelos ondulados.

Pela fresta da janela entreaberta,

Os meus pensamentos em sonhos

Transformam os meus suspiros sentidos

Em esperança decantada,

Buscando o itinerário holístico

Da tua crística liberdade.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 22/09/2012
Código do texto: T3894862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.