Será que é amor

Se te vejo em minha frente

eu nem sei que fazer

eu fico tão contente, mas faço tudo

pra você não perceber

as minhas mãos tremem , se você olha pra mim

eu fico tão tensa, que nem consigo sorrir

sera que é amor , sera que é paixão

vou descobrir

já te flagrei diversas vezes

olhando em minha direção

senti até um arrepio

mas controlei minha emoção

pois eu preciso ter certeza

se você me quer também

que você vai ser o meu homem

e que não tem mais ninguém

então eu vou dizer

olhando pra você te quero bem.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 22/09/2012
Código do texto: T3894588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.