Erro

Errei, confesso

E por conta de um erro

Alto preço paguei

O tempo passou

Eu fiquei

Presa à minha culpa

Pelo seu perdão, esperei

Não houve perdão

Prossegui

Busquei felicidade

Foi em vão

Hoje, sou metade

Em busca de liberdade

Só encontrei solidão e

Saudade...

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 21/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3893678
Classificação de conteúdo: seguro