Por um minuto

Enxerguei no teu olhar

Infinitas possibilidades

Bebi palavras que não foram ditas

Toquei tua sensibilidade

Sorri

Fiquei à vontade

Chorei

Esqueci qualquer saudade

Me prendi no teu abraço

Me encontrei

Me perdi

Senti o sopro da coragem

Aninhei-me à tua alma

Beijei tua boca

De ti fiquei impregnada…