O QUE A GENTE SENTE

O QUE A GENTE SENTE

Eu não quero ver você tão triste

Pensativa em reflexões

Navegante de águas antigas

Caminhante indo em contra mão

Sonhadora em nuvens de chumbo

A remoer o que já passou

Sem futuro

Sem proveito algum pro tesouro

Do teu coração

Eu,

Quero você sorrindo

Vindo

Em minha direção

Quero

Você madura

Com doçura

Nas rimas de uma canção

A bailar

A cantar

Contente

Que a vida é linda

E você mais ainda

Motivo e razão

Do que a gente sente

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890072
Classificação de conteúdo: seguro