ADEUS AMOR....

ADEUS AMOR..............

DESEJO....

QUE A BRISA DA MINHA SAUDADE LHE SEJA LEVE....

QUE O AMOR VIVIDO SIGA CONTIGO...

QUE OS ANJOS O RECEBAM DE BRAÇOS ABERTOS...

QUE ALUZ SE FAÇA EM SEU CORAÇÃO...DANDO-LHE A DEVIDA COMPREENSÃO DE TEMPOS VINDOUROS...

QUE RECEBAS O MEU AFETO,O MEU MAIS PROFUNDO AMOR....QUE ELE SEJA TÃO PROFUNDO E IMUTÁVEL QUE NEM O TEMPO QUE PASSARÁ TÃO DEVAGAR...APÓS ATUA PARTIDA...O CONSUMA NUM LAMPEJO...

QUE A DOR QUE TE LEVAS-TE SEJA AFUGENTADA PELO SONO DOS JUSTOS...

QUE SEJAS PARTE MINHA UMA CENTELHA DE ESPERANÇA A ME SEGURAR NESTA VIDA DERRATEIRA...AO ME NUTRIR DA CERTEZA QUE AO MENOS ALGUEM ME AMOU....MEU...BEM!

VAI EM PAZ!

SE COBRE!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 18/09/2012
Código do texto: T3888980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.