Condição

Se você fizer valer a pena

Eu prometo pra ti que também faço

Se você me mostrar o seu caminho

Com certeza te darei meu passo

Se a tua nuvem encobrir minha lágrima

Eu prometo secar tua chuva com meu sol

Se a tua boca,me mostrar teus puros lábios

Te mostro o meu amor como um farol..

Se teu coração palpitar pelo meu

Eu prometo transpirar gotas de amor

Se nossa historia um dia virar filme

Eu prometo ser o principal ator"