É GRANDE O AMOR

A gente briga

E não se fala;

E se separa,

Mas depois quer voltar.

A gente xinga,

Dá tapa na cara;

É tanta da pirraça

E em qualquer lugar.

Mas, tudo só acontece

Por que é grande o amor.

Tem o ciúme que impede

Que a paz abrande o rancor.

Eu não te deixo,

Você não deixa também.

Você é meu bem,

Tudo que mais quero.

Não sou de ferro,

A raiva passa.

A saudade braba

Me faz te procurar.

Mas, tudo só acontece

Por que é grande o amor.

Tem o ciúme que impede

Que a paz abrande o rancor.