Se meu amor fosse

Se meu amor fosse um conto de fada

Seríamos felizes para sempre

Se meu amor fosse oceano

Não haveria mais terras

Se meu amor fosse um deserto

Só existiria areia

Se meu amor fosse uma montanha

Esta alcançaria as estrelas

Se meu amor fosse música

Não haveria silêncio

Se meu amor fosse poesia

Falaríamos apenas em versos

Se meu amor fosse neve

Cairia até no calor

Se meu amor fosse uma estrela

Não haveria escuridão

Se meu amor fosse fogo

Queimaria até gelo

Se meu amor fosse o tempo

Tudo seria eterno

Suzannah Harrison
Enviado por Suzannah Harrison em 17/09/2012
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T3886966
Classificação de conteúdo: seguro