Caldeirão

Com você eu sinto uma multidão de coisas,

sendo que metade delas não posso explicar,

a outra metade delas não consigo entender,

uma parte que vou querer repetir,

e algumas que eu vou querer esquecer,

de tão enigmático que é o nosso amor.

Mas não é necessário racionalizar para sentir,

Antes isto que aquilo,

embora saiba que aquilo provocou isto.

Apenas quero te amar,

com um coração inteligente o bastante para perpetuar...

perpetuar nós dois.