ESCOLHI VOCÊ!

Olho ao céu e admiro as estrelas:

Iluminam, protegem, atendem.

Peço que continuem brilhando,

Semeando beleza. Compreendem?

Na terra fértil prefiro o verde:

O cultivo das plantas ; flora .

Sei que você também quer

Semear comigo e colher não agora!

Na festa onde estamos, escolhi você:

Para dançar junto a mim, ficar; namorar.

Tomara que aceite meu convite.

Depois jantaremos, com apetite!

Na vida amorosa é você que desejo:

Para sempre comigo estar.

Daqui a algum tempo olharemos e diremos:

Nascemos para nos amar !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886291
Classificação de conteúdo: seguro