Só o amor interessa

Teu cheiro me enlouquece

Torno-me refém dos seus abraços

Minha fala emudece

Sem dar ouvidos à razão

Nada, que não seja amor, nos interessa

O tempo nos pertence

Não temos pressa

Eu completo você

E vice – versa

Se havia alguma desavença,

Ficou para trás

O amor é nossa sentença

Tudo mais, é quase nada

Diante do desejo

De unir minh'alma a sua

Fazendo-te minha morada

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 17/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3885886
Classificação de conteúdo: seguro