Obsoleto

Esquecido num canto qualquer

Largado

Tornou-se obsoleto

Amor empoeirado

Dentro de si

Somente um desejo

Voltar a ser amado

Por quem realmente mereça

Amor dedicado

E, quem sabe no futuro

Venha a agradecer

Pelo amor que findou

E, por outro

Amor florescer

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 17/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3885875
Classificação de conteúdo: seguro