O que eu não prometi

Não me olhe , não me diga

coisas que eu não quero ouvir

Não me cobre , não exija

O que eu não prometi

Eu sempre fui sincera quando disse que não

estava preparada pra uma nova paixão

O amor que eu vivi , eu não consigo esqueçer

Mas essa é a verdade eu não amo você

Me desculpa , me perdôa

pelo menos eu tentei

mas não quero e nem devo

esconder o que eu já sei

que o nosso romance não iria durar

que essa tempestade não iria passar

eu sei que não devia te dizer isso assim

Não dá pra continuar não guarde raiva de mim

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 14/09/2012
Código do texto: T3882371
Classificação de conteúdo: seguro